Il concorso vedrà TRE categorie di partecipanti:
– futuri chef, a cui possono aderire gli studenti degli Isituti Alberghieri e della Scuola Professionale Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna (IAL);
– chef professionisti, a cui possono aderire tutti i professionisti del mondo della ristorazione;
– chef di casa, a cui possono aderire tutti gli appassionati di cucina che non aderiscono alle categorie precedenti.
Le proposte migliori verranno selezionate in parte sui canali social network dedicati al concorso (Facebook e Instagram) e in parte tramite la valutazione di esperti blended: tra le 12 ricette finaliste (4 per ogni categoria di partecipanti), la giuria procederà quindi ad eleggere la ricetta migliore per ogni categoria.
La fase conclusiva, che prevederà una presentazione della ricetta di fronte ad una commissione giudicatrice composta da esperti, si terrà alla Residenza Gasparini di Piacenza, Mercoledì 5 Febbraio 2020, in occasione della “Giornata nazionale contro lo spreco alimentare”.
Gli interessati a partecipare possono iscriversi gratuitamente inviando una mail a info@piacecibosano.com a partire dal 15 Ottobre ed entro e non oltre il 31 Dicembre 2019.
A questo link è possibile scaricare il BANDO con il regolamento e tutte le informazioni utili sul concorso.