Martedì 4 febbraio presso l’Aula Magna dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, in Via Emilia Parmense, 84 a Piacenza si terrà l’evento finale del contest “MIGLIOR RICETTA RicibiAMO” 2025
Sarà una giornata ricca di emozioni e sostenibilità, che inizierà con l’avvincente finale del contest “Miglior Ricetta RicibiAMO”, dove futuri chef ed amatoriali presenteranno i loro piatti anti-spreco di fronte a una giuria di eccezione. Non solo, questa sarà un’occasione per confrontarsi sui temi dello spreco di risorse e della sostenibilità nel settore agroalimentare, quest’anno con un occhio anche alla produzione vitivinicola.
Chiude l’evento un breve brindisi sostenibile organizzato in collaborazione con l’istituto alberghiero “Raineri Marcora” di Piacenza.
Trovate tutte le informazioni sulle nostre pagine social Miglior Ricetta RicibiAMO
Evento organizzato da PiaceCiboSano APS, con il contributo scientifico di Unicatt ed il patrocinio del Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica.
N.B. Si ricorda che la partecipazione all’evento è gratuita, ma è necessario iscriversi al link
Biglietto gratuito 4 febbraio 2025
IL PROGRAMMA
h. 9.00 Registrazione Partecipazionti
h. 9.30 Inizio dei lavori con introduzione della giuria
h. 10.00 – 13.00 Finale Miglior Ricetta RicibiAMO
h. 13.00 – 14.00 Aperitivo Sostenibile