Programma regionale per la certificazione della ristorazione sostenibile

Mercoledì 17 aprile 2019, ore 10.00
Fondazione Fico – Spazio Arena – via Paolo Canali 8 – Bologna

Sostenuto da:
Regione Emilia Romagna, Assessorato all’Ambiente.
Sviluppato da: PiaceCiboSano in collaborazione con il Centro di Ricerca Opera per l’agricoltura sostenibile dell’Università Cattolica del Sacro Cuore.
Rete RicibiAMO.

• Lucrezia Lamastra Responsabile scientifico del progetto Università Cattolica del Sacro Cuore

dialoga con:

• Paola Gazzolo Assessore all’Ambiente Regione Emilia Romagna
• Miriam Bisagni Presidente Associazione PiaceCiboSano
• Ettore Capri Direttore Osservatorio Europeo per l’agricoltura sostenibile
• Giancarlo Morelli Chef Pomiroeu Seregno
• Fiamma Valentino PhD Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare AT Sogesid

RSVP entro il 14 aprile: info@piacecibosano.com – Invito rivolto a tutti gli interessati.

Menu